注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]卖噪音的街头歌手  

2017-09-28 23:08:30|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      忽然感受到了些许的惆怅。
       没有风雨交加的夜晚,不定天的20点左右,在恒厦地产与光大地产交界处的斜坡上。旷世之音平地响起,从窗外传入。带来了诸多的烦躁。
     双桥花园的那个街头卖唱歌手转场了,开始驻守在这里的街头。一台电音响,一把吉他,一个麦,震撼心灵的感觉从此开始。在这里。这声音和休闲广场的广场舞声音相比,音量绝不会比那的低。和影视上的欧洲街头歌手相比,韵味都落在盘龙河里,找不着了。
     当北方的狼引领着流浪的心,跨过海洋越过山川,看茉莉花看,听童年的歌谣,当成长的烦恼扣响了雄心的门禁,海阔天空的足迹有不羁的风在巡航。
     听,你的声音在大漠徘徊,扣响的不是内心的自我,当山楂树花开的时候,我在这里,你在哪里?朋友不会说再见的。
     探戈的舞伴,你去了哪里?永远的爱人不会说再见,旧日的足迹留下了点什么,不死的青春在流浪,当丽江的烟火烧灼了文山城的夜空,火焰穿过窗帘,在十一点以前的夜晚,我的空间被这火烧成了焦土。失眠中中中中中中中中……
     卡带中。
     童话应该是用来哄梦的故事,虽然有了一杯,二杯还有再来一杯的故事怎么也说不完,冷雨夜的温暖不该是喧嚣的乏味。长大的冲动带着叹息一步一步前进,风雨丽人路,谁与我同驻?
     闲人闲话闲碎语,期待有一天,中国最强大的“国防力量”城管来收了他。当然,文山的是不是归这类的,有待期望……
[原创]卖噪音的街头歌手 - 滇路 - 滇路
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017