注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]TCL智能电视,重创家庭生活,欲哭无泪  

2017-08-13 11:17:03|  分类: 拆迁记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016年我家因国家棚户改造政策影响,拆迁。然后地方政府出台了个购房送家电政策,5千元的家电。只能买一样,少买不退钱,多买加钱。因为家里的电视机是90年代的产 品,就直接换了。换了台TCL智能电视L55H8800A-CF。到前几天出了故障。开机时屏幕亮,显示了一个画面{创意感动生活}。
        感动!从此开始。
        做为TCL的智能电视机产品的客户,真实的感受到了啥叫创意感动生活。感动的到欲哭无泪。

        我可以这样理解:

创:重创你的生活,让你从此变僵尸。

意:意犹未尽,再来。

感:感觉你就是个白痴,所以你只能买TCL的智能电视机。

动:动我试试?我让你在TCL产品上损失惨重。

生:生不逢时,你这辈子遇到了TCL

活:活着。你也就只是活着,是个僵尸,不会享受生活。

       所以,请选择TCL智能电视,它会让你在现实中享受僵尸的生活。而不是感受到,你还活着。
       为什么这么说呢,我在官网站上问过接待员,他也知道会出现这种问题,应该不止一台不止一两个人投诉过,太熟悉这种故障了。最后的解决,请当地维修工程师解决。电话填单子后,不长时间,当地的维修工程师来电话了。经询问我发生的故障现象后,给了个明确的解释。这台电视机需要刷机才能使用。啥叫刷机呢?这个词源于手机,刷机也就是升级系统的意思。简单点说,我的这台智能电视机,如果不刷机,它就是一台昂贵的垃圾,或者叫摆设品。因为,它可以通电,然后让你一辈子看着这个创意感动生活的画面过一生,也不会让你看一个电视。如果不想要,你只能当垃圾扔掉。要看电视,必须升级。手机不升级仍然可以使用,TCL的智能电视机不升级即刷机,抱歉,你终于明白了TCL的创意感动生活真理。就是让你家庭在TCL智能电视上损失惨重,遭受重创。


       我只想说,请TCL在官网,在所有的广告中标明下,买TCL智能电视,只能用一年,即保修期一年,保修期一过,不升级者,建议再买一台TCL智能电视,因为,原来的那台过了保修期就报废了。当然,不想报废,请升级。那升级要不要钱呢?你猜……

         最后建议,所有看到这篇文章的人请相互转告,千万别买TCL的智能电视,否则,保修期一过,你还得重新买台智能电视。因为,上一台报废了。

[原创]TCL智能电视,重创家庭生活,欲哭无泪 - 滇路 - 滇路

 

[原创]TCL智能电视,重创家庭生活,欲哭无泪 - 滇路 - 滇路

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017