注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]游弋  

2015-02-11 21:48:51|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有一周了,每晚入睡前,倒立一分至两分钟,感受冒泡的声音在脑中滋滋作响。

        脑鸣,是个难解的问题。

  户外,在三餐外,球场、车轮过处,不曾有过太多的思虑,充沛的精力源自不断、拉练式的运动。锻炼身体?这是以后才有过的名词,在眼前,竞技类的活动就是生存的世界。地球?好象没怎么注意过这个玩意。地名,那是认知一种人类、一个事务、一些食物、一样的心性等诸如此类的联想,在心里默默酝酿在坐标点。世界,就只是一个竞技娱乐,有伙伴的娱乐场所就是这个世界。屏幕内的摄入,崇拜的开始。初识世界的行程,就这样开始了。

  无数次球体与脑体的碰撞,精神是越来越好,兴趣如着了魔,除此外再无多想,单一的思想单一的天空,天,永远是湛蓝的,无怨无恨,冲撞助长,结实的身躯在山林间跳跃,一声呼唤,喂……,听,另一个我也在寻找,寻找这一个我。

       延续的是脚步轻快,延续的是身体强与弱的本能感应,延续的是视野不在局限于某个点,忽略的风景,总在不自然的遐想中,努力想睁开眼睛看看,走过的,飘过的倒底是什么?可能或不可能,当体温用手背触及前额来测试时,在想什么?

       回归宁静,让第二次睡眠时开始失眠状态消失,有深呼吸,静止的身躯,还有不在空洞的头颅,不在似电脑主机噏噏作响的声音。可能,这个声音一天听上八小时左右,已是身体的一部分。

       清晨,雨雾带着丝丝的凉意,在城市楼房间游荡,我来了……

2015年01月26日 - 滇路 - 滇路
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017