注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]傍晚健身眼中景  

2014-11-04 22:23:14|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天梯暖手猿行游,扣手秀,双杠毗邻心不甘,一跃双臂撑心力。调气息,落地音符叹息路,几时有重气,数数有天数。
    路有高矮两倩影,相顾望,步行器上逗笑忙,天梯有影笑声连,相对赏,片片笑声塑青春,所思无音对,夜雨天空影。
    见同学,在路上,很匆忙。健身何须勿勿行,错时节,赶趟。雨点落心房,住屋楼梯前,两倩影,黑衣结伴出门,夜色中寻音,非是我。路上车声忙,我独赏,屏前明月光。

[原创]傍晚健身眼中景 - 滇路 - 滇路
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017