注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]工作闲话  

2014-05-26 12:16:30|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年05月19日 - 滇路 - 滇路
        没有一呼百应的实际效应,基层工作只是一厢情缘的美丽画面,好看,但很无奈。
        按部就班的来,看前世、现在,还有未来,从不懂事的那天开始,走到听说的魂归故里情节。感受最美的情怀,在素未谋面的那一刻。
       预防针,自病原体在媒介上的传染力已不是一般的吓人后,经现实感知力较强者的传播,]现实的城市人有无数的可能来作假设。健康,是一种美德,对自己负责,就是对别人负责。何谓健康,如果好多年都不吃药了,在正常情况下,健壮的身体或是婀娜多姿的形体就是健康。泛指生灵原始的生理形态。
      实学实用是一个习惯,与己方便与人为乐,快乐自由身心随,不为他人嘴尖追。看别人的困惑,在一些空闲时间本可以学更多的技能,却寄予啊、哈、哦的无聊中。快乐,简单就好?啥简单呢?
      时事,用作无奈的解嘲时间,旱天雷的日子,风景有无数的想象,在海市蜃楼中。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017