注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]事起源由  

2014-04-14 19:19:36|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月09日 - 滇路 - 滇路
      父亲手术的日期定下了,还去年的一个不醒之情。一个不信任的生活带来一世的烦恼,是选择的错误?
       生活的错误是思维与见识的不融合而生,障碍繁多,一个小石子还是一山一水的天险隔断,只有当出现问题且一生不可磨灭这个印记时才会暴裂。醒来的人懂了,醒不来的人,活着,只是活着。为了活着而活着,感谢生活还在眼前,磨炼依然再显,只是变本的还是衰减的,看接着的承接能力而定。
       试着每一天的去接近,接近不再头痛的思维,转回平静的面对。时间由不得自己控制,岁月的脸讲诉了一个孩子的私欲爱恋,我要我爱我想顾我在,你?
        风有些热了,烈日不再是个数字的提醒,即使坐在树荫下,繁躁的身体也是扭动不止。羡慕还是会在眼中留存。农民工兄弟的身影历来是城市的缩影,累了,随便找个阴凉处躺下就睡,安全?公共场合都是很安全的。假使有个僻静的地方,也是在公园、人迹稀少的自然院落里。睁开眼就是生活,无怨无悔的无识生活路,天生我才简单很有用,苦尽甘来来世再讨论此简单。说笑归说笑,孩子的未来,老公的身体,一个世界的存在,一人苦一家人聚乐无须有人祝。自在的凝聚力已雕凿在皮肤上,那隆起的血脉线条,那和物体摩擦下也只是起个白印的肌肤。
       未安定的最终还是自己,源头是不可以避免的问题症结所在。  如早有答案,今不会再还愿昨日的担忧。

 

[原创]事起源由 - 滇路 - 滇路

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017