注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]变天了  

2014-03-16 16:08:01|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年03月09日 - 滇路 - 滇路
        同事说了,天大的好消息,三·八妇女节,我单位重奖每位女职工一条短信消息,恭喜全所妇女节日快乐!然后呢,没了!该上班的还得上。
        以往呢,再吝啬的节日都还有一点点钱。加上临时工,单位近一百位女士总共有五百元左右的节日活动经费,剔个牙齿的牙签还是够发的,食物的,自己想就有了。这还算看得见钱的节日,更隆重的邀请还有呢,在几年前。
         晚上单位请客,在马塘吃饭,自个去。
         三十多公里以外宴请,没车的自个飞着去?有车的……?当年城内的公交车只到城外1公里左右的地方。
         禁公款吃喝令下,好嘛,所有节日宴请和福利全部取消。过年了,离休人员可能还有一百元的慰问金,退休的?一毛钱都没得。中央说了,禁公款……
          福利,还是有的。过节嘛,一句话嘛,再奸的奸臣都会打一张笑脸出来,作个揖,表示表示下的。
[原创]变天了 - 滇路 - 滇路
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017