注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]我的浏览器  

2015-01-04 19:23:48|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有近一个月的时间了,有崩溃的样子,在电脑面前。

         最初,用的是傲游浏览器,自然,IE是最基本的也是最后的防线。那是初识多窗口浏览器的便捷方式所吸引,一如吃自助火锅,先端了几盘菜,再慢慢来下锅。把许多个标题看着在眼里,有了动动手指念头后,全点了放在标签后面,一个跟一个的,然后慢慢欣赏。随着系统的不断更新换代,这浏览器也跟着潮流与时俱进中,只不过,于我个人而言,这款浏览器的更新版不觉得有什么好用的。是可忍 孰不可忍!当浏览速度降下来后,自然,也是我机子年代久远的因素所影响,该换个浏览器试试。

        搜狗,第二款使用的。初次放在老机子上,功能挺多的,设置完后速度确实不错。这样一直用了多年。前半年,开始出问题了,在博客里上传照片时,经常性的卡死浏览器。当然,有IE做后盾,忍忍还是又用了好久,可这不是办法。写日子的手和念头总是停不下来,一个人的空间,只能用文字和想法来充实,图片,生命动感存在的另一面,不可缺少。那个时候,金山毒霸开始涉及了浏览器,那猎豹浏览器广告一天三番五次的弹出来。瞌睡遇着枕头的时间,装了个。这会,电脑里有三款浏览器了。猎豹确实不错,一如所有浏览器的初生,都好用。上传、下载、浏览网页、看电影,玩点小游戏,都挺好的。这年头,相处的日子最怕时间。当时间数数有好久后,问题就会如大漠,风吹奇迹、本性露。一样的现象,在博客里上传图片,卡死浏览器。老规矩,找客服。服务态度那是没得说的,吃这口饭的都敬业,稳定的工作需要良好的态度和技术。QQ群里传了个自认是新版,稳定版的。卸载前一版的,还不错,这版挺好的。视觉误差是个常事,隔天问题还在。换汤不换药。

       广告,网络就是靠广告吃饭的。只要用了一个公司的产品,这没得选择的牛皮式小广告就会如期而至。当新闻再没有新闻的样子时,翻几年前乃至十几年前的网络图片、视频,随便编个时间又是一大新闻。铁打的营盘流水的兵,没多少网络虫子会去闹这个挂羊头卖狗肉的小把戏,各取所需来打发自已。工具,好的网络工具才是网络有趣的前提。猎豹在我这过期了,着实没得活下来的可能。卸载!

      上个月又换成了QQ浏览器,好用哦。都是一个感觉,初装的时候正是救命的时候。确实好用。

      什么是毛病,就是再怎么掩饰也是一个德行。不到一个月,又挂了。

      hao123,多少年的主页,多少年的习惯。浏览器是不是不好用,那来换换哦。hao123浏览器来了。

     确实好用,至目前。浏览器本身的设置比前几款的设置都少,可以说只是前几款浏览器设置的六分之一左右的功能设置,也许还不到。不过呢,速度和插入图片这类的问题没再让我烦恼过。没有十全十美的事物和人,打开QQ空间的小游戏上,速度依然是个难解的问题。放电影,也成问题,有些电影或是新闻视频要不停的刷新才会出来。但这不是大问题,我很少看电影了。至于新闻视频呢,能看就看,不能看,关了。不过,后来想想,文山城这久电信网线改造,有种被欺骗的念头在眼前浮游。为什么2M和加了20元多1M至2M的速度没什么区别呢?机子问题?不是了。我的是光纤,字面上的意思就是速度很快了。下载的速度,相比一般的宽带来说,一级棒。新机子新系统,新浏览器,一切都是新的时候,这刚打开网页的速度和我以前的老机子没多大区别时,这电信为什么年终推出广告,加1M,2M……提升网速的广告就有问题了。这电信主机,这网线怎么越改造问题越多呢?是我的手法提高了?我的时间变快了?光纤加新机子,打开某些网页速度有种超慢的现象时,中国宽带啊,你啥时候有欧洲的速度呢?在宽带的速度上,我们用的是世界上最贵的网费,享受的是没法看见的打着高速宽带用着低速网的现实。

     浏览器本身确实是个问题,但这网速也是个不可忽略的问题。当然,最大的问题是自己,为啥要求这么高呢?

2014年12月11日 - 滇路 - 滇路
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017