注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]效率远游  

2014-12-19 21:46:28|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每次在所谓的下乡任务中,很想提笔欣赏着这村落的布局,看看遗漏的痕迹,是谁的不注意,荒废了身份的标记之旅。
        时不待我却心有不甘,不愿以虔诚之心铺后人之行。精神的枷锁困扰着每一个有自我的人性。
       时代的顺口溜,千年藏宝图的顺口溜,一个民族的童谣,最后的人只是觉得好听,好奇,好玩,押韵。当事者自有其不作为的理由,当后者自有无奈的前奏。基层人员在历经时代变迁后,与网络时代思维的接触后,与自我实际操作对比后,效率的高低只是一个念头的开启和封闭。动动口的人想什么就说什么,至于别人死活和他无关,荣誉,永远是他的,责任,永远是别人的。再后,效率就远是低下的,再再后来,没落的帝国,江河日下的精神世界感染着每一个活着的人,变革的星星之火,能暖下手就好。至少,数钞票时能数得清。
       指点着江山,那是地图,包罗万象,那是人文,宰相之肚,那是国计民生。
       生活冥想,蹉跎岁月只为斗不过天,擦肩而过的情缘,再无姻缘。我还在那条路上走来走去,而你,只是那一天有事,偶尔的路过那条路。我看见了你。
       人类法则,忌不劳而获,则动乱远离尘烟。
        想是美好的,动的心锁在精神牢狱中。       

2014年11月19日 - 滇路 - 滇路
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017