注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]民风纯,有恩  

2013-11-03 09:27:39|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元 20131027 阴 有小雨

        东南有骑,以尘作路,荆棘山麓影出没,偶鉴山神之膜拜,在崖壁,无人语时。
        观盆地之新界,仍无史诗之情,如一时之鼠目浮尘,风来狂舞,夜静无人。寄予尘土,厚意之地,酒歌长叹,结伴长欢。信一人之力,辅万载之地,流水人家,族辈呼应,无巨细之事由,过往皆熟眼,询问皆乡邻,亲,不以城乡之分,人,不以贵贱有尊,礼,是人皆应,不以为官而离民,刁难为已任,显求人之高傲!
        仍以心性之本目示人,然阻于权之重压,但未灭于良知,一目也知恩情于水,浮浮沉沉有人知声。
        漠然于世人,皆我为尊之目示之,然汉字五千年的常存,却失于钱币之影魂,再寻,茫然无助者皆官,只以人海之力托无知之政!看,岂敢容一衣带水之无助。
        红土地的汗水无数裂痕,衣食父母的灵魂,遗失文化之殇,但成长不碍,只别于认知,识理为本目,渴望多教导,秉承一地之民风纯,再等也知恩。近相随,遇知人,近邻不生分,远乡系国魂!

[原创]民风纯,有恩 - 滇路 - 滇路
 
[原创]民风纯,有恩 - 滇路 - 滇路
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017