注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]哲学的天堂  

2013-10-25 20:23:51|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元 20131023 阴,雨天

        基本公共卫生执行条例的天空,似那蓝色的狂想曲在穿梭,热血的奔涌,却无地可亲,漂流的身躯如风筝般让人敬仰。
         惠民于心出自社稷之根,但却略于社会现状,浮于水面观其颜,好漂亮!一句赞美遮掩了百句敷衍。有心的坐在位置上,等着万民敬仰的欢呼声来朝拜,等着无可再辩的数字来抒写,抒写世纪的旅程碑,在这里!相信是人都会看见,都会铭记,尔后是个习惯,看国旗冉冉升起,瞩目的神情里平静如潭水。
         美好的未来蓝图规划,细看千年的征战之旅,都是这样的勾勒成型,付出的全是无数的生命,换得一堆的苍蝇。于是期盼成了一代又一代人民的理想生存模式,但还是有缘靠近并得益于一点点的甘露惠泽。
         有心吗?执行的相信很多人都有心,但仅限于执行者之心,往上一级,则人浮于事。再往上,奈何油污太重,下不到底层看真神,只好也浮于油污之上,看光鲜漂亮,人间天堂,美呀!
         由不得自我的为人民理想,因为本身也是人民,只好被人民中尽职责所能去体谅人民,为人民……
[原创]哲学的天堂 - 滇路 - 滇路
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017