注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]感冒中  

2013-05-27 21:51:44|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元 2013.05.27 多云见晴,烈日

        “六·一”儿童节!随之而来的还有“教师节”!
       每逢这类节日,社会主义国家的特色就是不放假。而是让本该休息的人更加的忙碌起来,不为别的,该是领导出面的时候了。体贴劳苦大众,等的就是这样的节日!
       可不可以洒脱的放个假的?答案是绝对的“不行”!
       文山会海,曾是知识落后下衍生出来的产物。理论学习,加深思想,痛醒亡国之无知无识之痛!于是极端成为一种取向。
       左倾路线,几万红色革命人消失。右倾路线,又是几万人。不左不右呢?不知道!
       可不可以不走极端呢?
       可以的。那就是制定一部,王子犯法,与庶民同罪为理念的,是人都应遵守的国家法律!
       但是的但是就是现实。当人民代表人民不知道是谁选上来的时候,指望人民代表大会在国家走过60岁后,不敢说彻底,但能制定出一部比台湾地区、香港地区现行地方法律稍好点的法律,应该不算奢望。可是,现实就是,这是奢望。那好,过65周岁以后,可不可以呢?答案还是否定的。一个国家制定一部比一个地区稍好点的法律都是奢望,叹息人生是常事!这个愿望和期望一个有中国人民血统的中国国家足球队,在50年内打进世界杯四强的愿望是一样的结果,奢望!贵族血统?那直接就是烧钱烧到发疯已无法控制时的想法,妄想症!
[原创]感冒中 - 滇路 - 滇路
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017