注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]占小便宜吃大亏,习惯  

2013-04-30 20:40:04|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元2013.04.30 多云见晴,午后转雷暴雨20分钟,晚8点转雷阵暴风雨

        每天,这里 都有固定的罚单贴在车窗上,每天,路边守摊的人都习惯性的观赏交警的表演,在固定的巡回表演,为违章停车拍照留念,再附上纪念照取票单。
        城市,不建立体车库是有原因的,原因很简单,体贴巡逻交警,为巡逻的交警增收节支,补贴下奢侈的感觉。巡逻交警辛苦了,风吹日晒雨淋,虽说每天都在逛街,可看的不是美女,也不是帅哥,而是懒懒散散爬在违章线上的车。枯燥必然要放纵下,金钱是个问题。
[原创]占小便宜吃大亏,习惯 - 滇路 - 滇路
 
        别人都可以停,我为啥不能停?
       说的是,别的车我都可以开罚单,为啥你的我不能开?开!看清楚前面的前面的车轮下,那是画着白色停车框的,你的呢?
       四季,是从植物的收种开始计算测算的。每到一季,就知道有啥食物等着去饱餐了,而这个地方,不用四季来测算。一年漫长,半年太长,一季有点摸不着边,一月想着月圆月缺,一周想着休息日,还是每一天都在想着你,多好。我的罚款单,今天我开了没?
       我不是太清楚这步行街的交警巡逻规律,但因为有几个停车点在路的后面,经常性的是摆满了车,那边缘的车就会很多,很多,因为是城市了,走路的老板就见不到几个了,揣着明白装糊涂的老板是成倍的增加。因为,脑子里除了钱还是钱哦,在违章停放罚款单面前!
         于是就会出现这样的现象,一对搭档的交警每天在固定的时间开始来回巡逻,从西走到东,算下,在这里应该休息多长时间呢?差不多了,可以往回走了。没错,原来贴了罚单的那辆车开走了,又来了一辆,贴!
         我就出来买个东西,交点费,交警同志,体谅下啊。才几分钟啊,你们就贴了?
         问你个问题,你说,如果我比你早出生一秒,是你大呢还是我大?
         一罚单100元?200元?你打的够打几次呢?14次?29次?你可以打的满城转一圈了哦。嫌走路累, 嫌打的掉面子,可以啊,用钱买不累,用钱买面子, 很划算的。实用主义哲学,你学得真精,我们交警嘛,只是跟随的学者,向你们老板学习。敬个礼,道个喜,红包自然少不了。付钱吧,当然,不在我们这,我们只负责送请柬,灰蓝色的请柬。欢迎您下次指导光临,我们一直在悉心接受你的教育指点。
[原创]占小便宜吃大亏,习惯 - 滇路 - 滇路
 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017