注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]命里有时终须有  

2013-04-29 23:22:01|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元2013.04.29 多云见晴,夜风凉
[原创]命里有时终须有 - 滇路 - 滇路
 
黑:哦哟,怎么啦?大清早的,没睡醒?
白:啥没睡醒。我这是新车,新规则,横冲直闯炫耀中,你挡什么道?
黑:哪敢呀,你白道,咱黑道,我们遵守着潜规则,默默无闻中行走,没敢阻你道啊。
白:没?哪我咋撞上你了呢?
黑:据说,现在这个时代,屁股香,我这车屁股轮廓蛮漂亮的,你这新人新感觉也落不了这俗套,喜欢我这车的……
白:切,是你的车屁股喜欢上了我的新车头,这年头,还是头值钱,值得炫耀,这不,看见没?我连牌照都没上。
黑:那是,你白道嘛,走哪都不用上牌的。亮颜色就有人让道了。
白:就是,白道的特权,亮颜色。
黑:天有不测风云,路上黑白分明,你白出界了。
白:反正我有理,我是白道,你赔钱,你黑道。
黑:你大人大谅,这点小事嘛,拍拍手,挥挥衣袖,我不过是阵风中沙,风一来我就没了。
白:雁过拔毛,没听说过?钱来。
黑:听说过,保险公司出钱。
白:……(略过一万字)
1小时后,人行道上……
保险:我说啊,从道路交通法则来看,你就是全责,甭管从哪方面说都是你全责嘛,你怎听不懂?
白:可我这是新车啊,白色的,车头擦花了。
保险:新车?旧车?知道道路交通法不?你就是全责啊……
白:……(又略过一万字)
修车行:哪个有权?哪个有钱?通通的报上名来。
黑:没……
白:我有……
修行车:那好,说嘛,你这新车要多少钱修?
白:一万吧。
修车行:好说,你自个开,全责嘛。
白:我白道的。
修车行:有白道免费这一说吗?
白:……再再省略一万字。
修车行:甭管白道黑道,我这道只看见钱道。五·一节大放送啦。欢迎有车的朋友,走路的朋友,不长眼,横冲趣闯不讲价钱,有命的送命,没命的送钱。本道五·一大放送。送的是眼泪。无根水啊。损失多少送多少啦。五·一大放送啦……
黑:我无责,保险公司出。
保险:嗯,你走吧。已拍照。
白……
[原创]命里有时终须有 - 滇路 - 滇路
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017