注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]先辈,谢谢你  

2013-03-06 22:09:57|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元 2013.03.06 晴,烈日

        国际三·八节,提早在双桥花园上演。只不过,表演者为老年人。
        本地区属民族自治州,现所有表演穿着皆为民族服饰。这很好。年青时,没有这么多选择,那时候,说实在的,可能也不知道什么是三·八节吧,或者,也没机会这么表演。当然,也有人年青时是表演的行家,名人。过往云烟今浮现。感谢谁呢?
       感谢党,感谢毛主席!
       还是先辈好!
       打下了江山,分了土地,有义务教育书念,带来了文化,带来了自强、自信,也带来了山青水秀不设防的安全村寨。
       什么会?两会?结果?不知道,也不想知道。知道今天谁给谁有饭吃,谁为谁房子住,谁给谁表演就可以了。该感谢的,用行动来展示,这就成了。说多了,废话多!
[原创]先辈,谢谢你 - 滇路 - 滇路
 
       
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017