注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]感受阳光  

2013-03-03 22:23:52|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元 2013.03.03  阴

 

        曾经,户外的活动,劳作,运动后,偶尔的懒散在树荫下,场地边,谷堆旁边,那过程是在经过大脑及体力思索、运动后,空白的记忆占据了一切的未来,无所作为,也不想有所作为的放松,是人生一大享受。

       人,总得有个信仰。信仰,和物质没什么特别的联系,和人的思想行为则是必然的联系。

       有一天,不管是识字的还是不识字的,在认识了书本、某些人后,命运,一个自问是个人,且还能认识家人的人,都或多或少的信仰命运一说。

       信仰,命运,看似客观的两种观点,却有某种必然的联系。

       因为有了信仰,命运则天注定,为真主而战!这个是典型的信仰视为人生法则的一种命运。

       国为命里如此,信仰被人为定,学习雷锋好榜样!这则是典型的把命运视为有爱人生的一种信仰。

       生命应有的尊重,规则所获得的自律,则被视为奴隶时代末期特征!自生自灭是其行为方式,信自己就是信仰,命运掌握在自己手里。信仰与命运的启蒙者,古代称之为起义……

      当这些外在的全部消失后,信仰、命运是什么呢?家人的存在。

[原创]感受阳光 - 滇路 - 滇路

       当我看医院不太富裕的空间,被住院者的家属将其使用方式发挥到极致时,这些想法,没来由的冒出。浪费,不是人应有的行为,阳光、沙滩、树木、青草地等等这些自然界忽然消失在眼前时,最希望的,莫过于在水的沐浴后于阳光下享受。可设计人生者有几个会想到这些呢?恐怕就高星级旅游酒店能为人想到这么多了。以为人本,服务至上是其收入来源的基本原则,但医院呢?

      控制,最大限度控制是其基本原则。至于控制什么,只有住院者知道了。

[原创]感受阳光 - 滇路 - 滇路

 

      相互依存的关系里,生存的信仰押下了注定的命运!

      阳光、清新的空气,我们的信仰……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017