注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]感受  

2013-03-24 23:01:49|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元 2013.03.24 晴,烈日


        一,二,三木头人,不许动!
        动的人不是木头人,不动的人,木头人。
       无忧的世界,感觉不到有谁在意自己,走过的地方,清新的空气,宁静的环境,人与自然的和谐有说不完的乐趣。记得,相对论在人性上的划分,也可以说是比拟的手法来写意,并不是刻意的核定人性。随意成为其本身的动力。我欣赏你的个性,但并不愿意和你一个性格。求同存异是和谐根本。
       在聆听着不是自已观点的对话时,骨碌骨碌转的眼神预示着小聪明会带来更多的开心,据说她们专为发掘乐趣而来。专注的眼神凝视时,请别躲闪,我在联想。谎言很美,但人不真实。掩饰是为了抬高身价时,友谊可以用钱罐子来衡量,抖出来没多少。对白直说时,坦诚的耐力不知谁更多些,但会发现,真实其实很能提高效率,让时间变得有意义,便捷的行为方式下,没有什么是难事。
       朋友,走了很久了,在以城市为单位的依存关系上,依着公路的延伸,距离更远。
       人,当一旦面临选择时,守护为成为本能的反应。
      我将面对的是什么?
      梳理,梳理!这条公路通向何处,那里有什么风景,这条公路直路多还是弯路多,选择和判断要的多不多?
      这往往是困惑所在之处。
      个性,也可称之为选择性。个性决定了选择性。不过呢,现实其实没多少选择性,也没多少个性。很多人选择了不选择。所谓不选择就是随它了。对,就是随它了,走哪算哪。个性呢,把电视上的广告个性摘下来当做自己的个性而已,很少有人的个性存在。因为,选择是要资本的。资本可意为物质,情感,时间。有人不会老,有人发现老。
[原创]感受 - 滇路 - 滇路
 
       你就象一条弯延的河流,
       让我的歌喉走了九重九,
       浑厚的胸膛由来你造就。
       我就象绵绵起伏的山峦,
       承载着你此生无尽梦想,
       林啸不灭掀起万般眷恋。
     
      你去的地方好吗?
      能带我一起去不?
     看看你,看看你眼中的世界。
     没有谁告诉我这里有什么,
     但你没发现我的眼里有东西?
     你有你的世界,我有我的观点,
     然后就有了论辩的延续远期。
     
     我记得叮嘱过你了,
     身形跟着嘴形同路,
     我看你,我能看到真我情意。
     你想的三分蹊跷七分爱恋,
     相拥的空间早把灵魂交给你。
     我看你的世界,我爱发现的眼,
     翻天翻地也要把快乐送给你。

     看见,你看着我,
     撞见,我爱着你,
     不再记得,你离我远去,
     记远记得,面对的情意。
[原创]感受 - 滇路 - 滇路
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017