注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]广而告之  

2013-03-19 22:24:26|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元 2013.03.19  晴

         广告,无处不在,垃圾,无处不有,人,无处不去。
        供应链子,从前到后顺着走,终结链子,从后倒着走。交汇点,垃圾。
        都垃圾。
        艺术的垃圾则是另一种生活质感的再现,比如说,废弃的机器零件工艺品,小到微雕,大到变形金刚。这都不算什么,但有一种垃圾则是一年用一次的,也可能说是一个月用一次。那就是挂历。
       在村寨里登记居民户口信息时,在一租房客屋里发现了这玩意。起初,只是感觉有点异样,不是纸做的。再细看,有意思,和超市提货物的购物袋是一个类型。每用完一个月,就可以把这个月的挂历摘下来,当购物袋使用。而做挂历并送挂历给市民的这个集团广告则无处不在。还有,这购物袋比超市里的大了近一倍的容积。
       正常情况下,纸做的挂历是常见品,另类的则有竹笺型的较多,这个也可以当收藏品用。但做成购物袋型的挂历还是第一次见。闲得无聊的时候,还可以浏览下这购物袋,算算日子什么的,聊的想法因日子的记忆绵绵无期。当然,中国之大,无奇不有,厉行节约是人所共知的基本生存常识,但能做到的,少。这个集团的广告经理应该还是有脑子的。广告,做在人群中。只要你上街还想着购物,我送购物袋,你帮我宣传,无处不在的便携生活,因你而精彩。
[原创]广而告之 - 滇路 - 滇路
 
[原创]广而告之 - 滇路 - 滇路
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017