注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]风起  

2013-03-15 23:45:32|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公元 2013.03.15 晴

        听风的日子,享受着阳光,雨露,看过往风景,喃喃自语也不可避免。自我的对话,证明着,好奇的心并不湮灭。
        当青草地消失过后,望天的心绪还在延续。畅想在蓝天白云间,与花花草草对话的日子,对于现时代很多人来说,那是个梦想,在电影里勾画着浪漫的梦想。但放飞的空间,却从未离去。只为布局城市格局的人终归还是个人,留一点空间给人,留一点时间给岁月,留一点温暖,给家人。
[原创]风起 - 滇路 - 滇路
 
        你问我何所求,我问你何所有。你说明你拥有,我展示天地游。
        静默者,并非是文化的差异所在,只是,心思走上了各自的不归路,眼里再无可更新的思维存在。
       好奇并不是多动症候群的发生,与年龄无关。但在现实中,相对而言,更多的人在年龄面前,选择了沉默,好奇,有失身份,有失辈份。静默,或是宁愿用时间的等候,让别人来证明,这些事物发生的过程和结局与自我臆想的有无出入。自我解嘲,如果放在话剧里,一定能让观众席静默,很久,很久。你说的,可能正是我想的;我怎么没想过如此的对白,在与自己的对话中呢?
      小巷情深,在发黄的笔记本还能翻开时,自然美令人无数次梦回。
      烟熏,记载着传统的建筑有不足之 处,雕楼画栋,传递着对生活的美好期望,别具一格的布局,山不转水转,原来你一直在这里,只是,我走了很多的弯路,被路上的风景迷住了。
      已无人问起,走过的痕迹,上学的路上花草艳丽芬芳,林木间隙阳光栖息,有欢快的歌声和伙伴一起游戏。
      已无人想起,山川的秀丽,源自田园诗情画意的美丽,面对的人总在交谈,眼里故事嘴里情事皆在风故里。
      几时,你会和我一起在看蓝天白云。风波里你长发飞杨,我会特意的去夸张,只想为激起你的想象,一起飞翔。

      [原创]风起 - 滇路 - 滇路
 
       

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017