注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]大漠来客  

2013-02-07 21:53:22|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元 2013.02.07  晴 30度的烈日

 

头顶烈日脚生水,一杯一杯来瞌睡。

冬不尽兴夏赶场,狂欢一曲骆铃唱。

[原创]大漠来客 - 滇路 - 滇路

       偶然的遇见,在有意的行进方向里,虽说热闹有季节,但心从来不分季节。

       沙瘼之舟,你也喜欢这边陲小镇了?

      信天游,游不过念家一生吼,四方望,望不尽春江水暖孩提唤。

      是山城的孩子们对海市蜃楼的憧憬,对大漠风情的好奇念头让你听到了,还是你的领路人受不了大城市的烦躁,大漠的冷调,也想感受山青水秀人情长的山城生活,带你一起来这感受感受另类的热闹?

      人,走一生,可能没几个人想得起是谁,记不得长的啥样。可你不同。几百万头骆驼也只有一个名字,一张脸,一个模样,还是骆驼。在你走过的地方,有人永生的记忆里都抹不去你的存在,丝绸之路的传奇你演绎过,城市的寂寞你点燃过,慢步的身影传世的驼铃,唱响天庭再也走不出人的身影。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017