注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]萌动的旋律  

2013-02-23 22:13:12|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元 2013.02.23 多云见晴

 

        习惯,为了心肺健康的习惯,登山者的身影里,我又来了。Z字形的步行方式,深呼吸且大口喘气的方式,时有吓到其它登山者,以为这人有病,病发了。有时想起,确实有点发病。希望在最短的时间内匀速登上山顶,不为别的,这登山的时间越久,感觉会越累。没有说话的伴,心肺的健康呼吸则成为一个必要的动力支撑。

        听风,全身心的投入到山风中去,这是登顶唯一的习惯。当全身的汗液在山风中消失殆尽,清爽的身体坐在塔栏或是塔基上,欣赏这一路的风光,随着各色登山者的表情而至。

       咚锵、咚锵……

       奇怪,这中午山顶怎会有乐队?

       塔基前,看到的一幕才明白,应该是在拍宣传片了。只是不知拍的啥类型。

[原创]萌动的旋律 - 滇路 - 滇路

 

       围着塔脚走了两圈,山风够劲,凉而清爽。随后在乐队的左侧塔栏上坐着休息。这一仔细看了看,想着刚才绕塔转的时候,发现侧边有一辆影视公司的面包车,再看看这架子鼓的标签,听着这乐队间的说笑,想了想,应该是这琴行的老板请了个乐队,双方搭配拍个MTV做宣传,宣传琴行也宣传乐队。三个电吉他手(有一个是歌手),一个架子鼓手,一个电子琴手(唯一的一个女孩)。不过,有些遗憾,这乐队成员还属孩子气型的,身体单薄,脸部疙瘩多,还有个直接就是疤痕型的脸。音乐,在夜幕的灯火里,它并不需要演奏者的脸型来陪衬,只是一个聆听者心思的存放过程。

     歌,听不太清,唱者声音小,因为那音箱和电脑音箱差不多大小,输出声音和风声相和,听不太清唱什么。架子鼓的节奏不错,还是能感觉到这首歌不是舒情类的,激情型的。看见演员演MTV,但自个没经历过,想来是这样,这几人怎么发挥也无法将MTV视角上自由、奔放旋律用行为表现出来,无法投入到音乐氛围中去,被现实环境左右着。舞厅歌手了。

     也只是舞厅歌手,而不是酒吧歌手。

     想起的影视片断、乡村音乐旋律中,酒吧歌手陶醉的表情,声音,并不因外在环境而有所改变,自由发挥,在旋律的情感线上释放歌喉。

     走一回,潇洒走一回,有点这种游戏的味道,于这个宣传片而言。老板不怎么言笑,附和、随和是其形象,还有个红衣女孩,如果不是琴行老板娘,应该是秘书之类的。加上一个摄影,一个持单反机拍照者,九人的协作团队。九九归真,应该效果不错的。

[原创]萌动的旋律 - 滇路 - 滇路

 

     走,走,走

     我们再次走进社会

     自从有了新的身份

     无处不在是我们的格言

     记住有天会有我们出现

     自由无须记住太多过程

     青春也不需要记住理想

     走出一片天我们看护一世界

     走进一年轮我们再叙那天真

     携手共赴风雨中

     闯荡搏击笑胸膛

     一代江山新人出

    前浪为我指方向

   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017