注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[忆]山魂  

2013-01-31 21:40:52|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元 2013.01.31  晴

 

       眼中掠过的车水马龙,由心感触,随口哼起一首歌,才想起它的来由。那是为铭记在天府之国消失的巫山民族——悬棺民族而写。今天,搜刮了下网络,再拾起这首歌,合成录相,传世。

    这是歌名和歌词:

 

山魂

凯传词
马丁曲
胡寅寅演唱

我耳边深深的叹息
不知江里还是雾里
我眼底点燃的惊异
却是那山崖的挺立

是白云栖息的峭壁
是无数不灭的身躯
是大山收养的民族
是死亡崇高的敬意

一口口闪亮的悬棺
一道道纯真的心迹
一颗颗智慧的头脑
一曲曲绝代的传奇

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017