注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]停电的红绿灯十字路口  

2013-01-30 21:46:18|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元 2013.01.30  多云见晴转阴有小雨

 

        没有电的日子,让世人懂得了在黑白世界转换过程中的需求。在习惯变成不习惯之后的焦虑时间,讲述了现代和传统两者间无法转换的心态,脱离现实的思维是个可怕结局,忽然间没有了对话,也没有了可看的视屏,人生啊,你怎变得如此无奈!一切的咒骂皆指别人。

       于是,匆匆匆匆再匆匆忙忙中,路的旅程变得漫长遥远无期。

       没人再计时来去,散漫的心态失落了专注,一个不小心,留下一句话,如果再给我重来一次机会,我一定看仔细!

[原创]停电的红绿灯十字路口 - 滇路 - 滇路

 

[原创]停电的红绿灯十字路口 - 滇路 - 滇路

 

[原创]停电的红绿灯十字路口 - 滇路 - 滇路

 

      

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017