注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

官呢,好威风  

2013-01-26 20:33:10|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元 2013.01.26  多云见晴


       今天下午,接到单位群发短信,说卢世学副所长因病去逝。
       初看到这短信,奇怪了。前两天单位职工子女婚嫁,这人蛮精神的啊,还骑着摩托上下班呢,怎转眼就没了。也没听说住院啊。带着这一疑问,请朋友查了下州医院心脑血管科的住院病人,没这名字啊。很是奇怪。
       到了下晚点,单位办公室打来电话,说了,这人在马关病逝。下乡哦?领导让我明晚去守灵。
       我又接着问, 这去殡仪馆守灵单位有车送不?领导说了,自已看着办,自个解决去殡仪馆的问题。
       好一个自个解决。那可是在城外,十几公里远的山上哦。自个解决?
      当官,就是好,活的人带下去,死的人送回来。去守灵这出城上山的路途还得职工自个解决。

 

官呢,好威风 - 滇路 - 滇路

 

 


     就一个想法,酒啊,好东西哦!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017