注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]借台的日子  

2013-01-20 23:05:13|  分类: 城市日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元 2013.01.20 多云见晴

 

        颤抖的音符掠过空气,进入有知觉的耳朵,颤抖的拿麦克风的手,感慨一声在同行者的内心晃悠。

        世界艾滋病日的宣传,资料记载是每年的12月1日,但今天,2013年1月.20日,我无意中逛到了一个宣传点。透过主持人颤抖的手和颤抖的话语,随着其激情昂扬的演讲方式,备感辛酸。因为,关于艾滋病的来由、危害、感染方式等等的知识演讲,听众只是眼前这些坐着的,基本都是些老弱妇儿。更贴切的人呢,就如布标上写着的,文山市老体协艺术园宣!!!至于前面的,文山市疾控中心主办,我想大概就是发了个文件需要个表头。

       有句话是这么说的,该来的没来,不该来的全来了,该主持的人不主持,不该主持的却被捧了上来。主持人年龄应在60岁左右。

       看文山的某些官员、某些宾馆场所,打着世界拳王熊朝忠的名号,杨自己的声誉形象,和这类的演讲节日没什么不同。实质是次要的,重要的是,一些被世人所遗忘的人和事的存在,因某些名声而有出头表露的机会。这个宣传日,是给了老体协的团员们一个存在者表白机会,传统舞蹈和曲调不会失传。

       几度夕阳红,不想有始终,你浓我也浓,艳阳也成众。

       就如张学友的歌,《旧情绵绵》所唱意境吧。关注的节日,自有其来由,关注的人和事,自有其姻缘,善莫大焉,在岁月变迁的时光里,依然有心有力的去唱响,我们的心灵感应。

        [原创]借台的时间 - 滇路 - 滇路

 

[原创]借台的时间 - 滇路 - 滇路

 

[原创]借台的时间 - 滇路 - 滇路

 

[原创]借台的时间 - 滇路 - 滇路

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017