注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创] 12.04 · 安全日  

2012-12-04 21:50:50|  分类: 雨丝集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你的一静一动,牵引着我的视线,我的一静一动,交织着万般心情,你勿勿?我勿勿?一个勿勿,大家勿勿皆无踪。
        你的一静一动,我心忽痛又空洞,我的一静一动,感受着文明无奈,上梁正?下梁歪?哪个不正,皆为自我抢时间。
         生活味道大家造,没有你的无理哪有我有据,没有你的横行哪有我的饭碗平,互动互动真互动,不过是民以食为天地容,大家一起凶,才有警示钟。善意不在钱,只在论理间,有人闲,则无言,即无言,生活会无边,无边的世界没你我,唉,一路行歌一路说,还是必须有自我,多识字,多看书,历史典故不戏说,真心实意对你我,再琢磨,礼让三分我最真,您先请,我看灯,再行!
        
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
 

图片


 

图片


 
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

图片
  马路中间有两位闯红灯的老乡,被困在车流中,进也不是,退也不是,等吧!
图片
图片
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017