注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[我]滇路  

2011-10-11 08:29:58|  分类: 自然天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱自然界,个性也属自然性格,事务的发生来由,皆因果而起,遵循解缘解因,而得于重生,并得到和谐相处的人和事。故有滇路一感。
滇,云南的简称,路,云南的山路。
走过云南的山路,也就了解了人生的坎坷。意:柳暗花明又一春之意境。

婚姻,如果能达成上述的感觉,遇到对的人,这就是幸福的婚姻。当然,唯其幸福的理解不同,故人与人的相处就很难。路的平坦与曲折,都是自己选的。

我想要的婚姻就如自然界的发生一样,平凡,但真实。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017