注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]2011年国际女子网球巡回赛·文山站视频片断  

2011-04-03 08:15:12|  分类: 雨丝集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2 011年4月2日晚19:35分,第一次用Vegas Pro 10.0软件,将所拍摄的2011国际女子网球巡回赛·文山站几段视频合成一部视频(挂机合成的,17:22分下班前开始合成)。因不熟悉这软件,只将其合成为一部,其它的没做任何修饰和剪辑。当然,这也是第一次近距离接触国际网球比赛。第三段比赛是4月2日中午12点30分开赛的,半决赛。最终因白方拉肚子退赛结束。虽然其在第二盘抢七局取胜,可还是退了。
        以往,只在电视上见过比赛,没想到还有这种赛前的热身方法,有意思,和训练足球守门员差不多。至于比赛,每个人都是独一无二的,没有可比性也没有仿真性。绝对的真实与动感。结果对观众而言,并不重要,也没想过知道结果是什么。因为,这与观众无关。就连翻比分牌的寒会人员都不清楚谁胜谁负。每隔几局运动员休息时,都和裁判用手及低语交流,几比几?上面多少,下面多少?有意思哦。所以,欣赏老外和欣赏网球比赛是最大的看点。继前述日志,再献上这部我拍摄的录相,以供欣赏。官方的,那是剪辑过的,没有过程精彩。
         开头训练那段,那教练身高在2米10左右。体重130KG左右。
         视频有5286.82MB,上传的过程好辛苦,用时1小时16分钟。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017