注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[评]“常回家看看”拟纳入法律后面的悲哀  

2011-01-06 08:32:10|  分类: 雨丝集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

“常回家看看”拟纳入法律 年轻人直叹没钱没假

           当国家以为自身还人性时,试问,做为国家,为了钱,为了GDP(国内生产总值)站在世界的前沿,为了让运输部门如高铁等先进运输设施获取更多客源,让两代人因居民最基本的住房保障付出一生血汗和青春而变成奴隶后,善良的百姓最后还剩下什么?还有多少能力奔波在法律与良心之间?

           人性之亲情,本来是做为人最基本的生存准则,可当把这最基本的准则纳入法律后,人性何在?钱,真能买来一切吗?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017