注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]最穷的一个年  

2011-01-24 18:43:29|  分类: 雨丝集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今儿个听开会的小头头们说了,今天领导决定了,今年过年就请一顿饭,一分钱都不发,如果不来吃饭,算旷工。有的人还要交钱给单位(罚)。那过年的福利钱去哪了?

  坐飞机走了,听说机票难得买,又怕被黄牛倒得慌,所以趁早坐飞机去度假了。那几时回呢?可能N年后再回来。

  那为啥不做汽车呢?坐火车呢?

  汽车啊,你们不知道啊,冻雨加雪加修路加油荒种种诸如此类的原因,还有小偷呢,怕没到目的地,不被偷光、冻僵、受伤……
  唉,一句话,路难行啊。在家千日好,出门一日难了。谁叫没个伴陪呢。
  火车哦,没得,船就别想了。名字都说得很简洁明了,吻……山啊!!!!!!!!山高路远,还是飞的
快。

  就天上飞的指望着呢。所以呢…………………………………………………………

 

       后记:25日早接办公室通知,因为所领导班子宴请的领导不来吃饭,所以,这顿年饭取消了。过完年后也许会再请,也请会再请,也许会再请……
                 这不是最穷的一个年,是最惨的。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017