注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[议]回首《战争之王》  

2011-01-10 15:04:51|  分类: 雨丝集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             这个世界,什么都可以骗。但当骗来的发现,享受只是空中楼阁之后,将会还原真实来面对现实。面对现实,在困境中还有善意之时,可能会不堪回首,坚持,谁会?

             当背叛如潮水袭来,最后除了一夜黄花外,信任只有一个,钱。有钱就有信任,无钱,你是谁啊!!!!!!!!!!
             想对话的人看到了家,有家就有信任。

              活着就是为了钱(权),当世之道。

             发现,生命在世界棋盘上,只写着一个,物质的更新换代缺你一个不少,多你一个不多。机器只看到润滑油。
             拥有,原来是自已有感觉,还活着,也看到别人活着的喜怒哀乐。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017