注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]胸有成竹?  

2010-10-23 22:17:19|  分类: 雨丝集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉日吉时吉相面
翻阅黄历感情线
终于盼到这一天
勿勿看客喜相送
租辆小车接新娘
不求物语多张扬
有情饮水饱而遇
一路欢歌家园庆
有道天公不出山
一出光芒撒清单
谁是谁的谁欠谁
不言声响把你逮
奈何何奈又独坐
红娘急煞事多磨
地久天长他日讲
今时心性肚量说
2010年10月23日 - 滇路 - 滇路
 
注:今日路过某段路,见一新郎(右侧蹲坐戴红花那位就是)憨厚的笑望略显无奈,看看左侧的车辆才知道,撞车了。迎亲路上发生这事,不知道当事人的心情是啥,可被撞方的这些打工者可笑容满颜来着。后事如何,未知。呵…………………………

解语:驾驶,安全第一。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017