注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]羊毛出在羊身上  

2010-04-07 19:47:36|  分类: 自然天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        某些有双重社会职能的财政全额拨款单位,旱涝保收的代名词,金融风暴的避风港,现在是私人公司的提款机。
        提款机!!
        当大城市政府行为面对网搜,几近无处可藏时,中小城市就成了腐朽的避风港。其表现在,百姓善良,传统华夏民族思维,名誉满身的官员是不能得罪的。
        之所以有上述说法,是因为,当财政全额拨款的单位被私人公司间接接管后,还有官员来捧场时,而单位的职工还不得不全力配合私人公司运作时。中小城市某些有双重社会职能的财政全额拨款单位成为私人公司的提款机就不是唬人的说词了。
       另 类违法乱纪行为却无人问津,可能吗?
        可能,当主管局也有份时,或者说间接关联时,正常的法律程序,纪检。检察院在一定时间内就成为陪衬者,尔后,在未来的岁月里,政府的廉政或者反腐、打黑政绩在世人面前,那将是传世流芳的伟绩。
        羊毛出在羊身上。



注:文山 多云转晴  气温16/32度
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017