注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[原创]相信时间不过是演绎自己的骗场  

2010-04-24 23:05:14|  分类: 自然天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说过的话你会怎么想,笑笑过后蓝蓝的天空下,悠然的歌声在耳畔,轻轻荡。悠哉悠哉自由行。
        转身的故事简单而无奈,望着背影离去的人,心里莫名的生起些惆怅。
        时间会证明一切,可时间同时也让人遗忘一切。欺骗只会是自己。当有一天,会说时间可以说明一切时,弥天大谎的序幕从此拉开,谢幕的,会是谁?
        时间是上帝,左右着自己,自己是奴隶,责任永远在上帝。
        腐朽的权力,清查需要时间来努力,拨出萝卜甩掉泥,过后春风吹又起。
        逝去的青春,挽回常见是无尽赖皮,舍去了真诚步履,悔恨歌永远不息。
        工作的无力,常见到领导披着人皮,几时想起几时记,建国辛苦和平戏。
        想过的未来,诚恳的问询止于羞涩,从此与你不相识,回首已是很多年。
        终是不作为,太平年间过太平,想当然却见不到当然。时间是个骗子,空谈不做演电影,逝去的精彩闲谈的笑料,不再有你,只余我。
        丝丝寒意公路起,片片枫叶繁华尽,又见山花漫人间,步履掌纹绣心田。

 [原创]相信时间不过是演绎自己的骗场 - 滇路 - 滇路

注:文山  多云有阵雨 气温:16/27度

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017