注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滇路

山水为真情趣在/足里行间各自乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

渡不过山峦萌生一对翅膀/ 看一昔花开花落满地春光/ 我化风作雨在四季里穿梭/ 追一梦期望拥入怀中暖阳!

网易考拉推荐

[议]调侃两会保安人数  

2010-03-02 10:27:13|  分类: 自然天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京一级安保护驾"两会" 70万人参与

              这是网易新闻上的标题,以标题逻辑推理得出另一个结论:民心丧失。
              这结论看着很惨吧。
              想想建国时,靠的是民心所向,贼是什么?老鼠过街,人人喊打。现在靠的是什么?武装力量的维持。连做好人好事都要想想,会不会被人倒打一耙,赔钱赔命来着?
              真为人民说话,基本点:为什么人民不信任地方执政官?为什么网络举报成为一种潮流?黑。黄、赌、毒、腐、拐、偷、骗的横行谁在纵容?

              再议:中组部:3年内将有效遏制买官卖官等不正之风

              又出一个问题,为什么要三年?而不是三个月,或是三周?
              也许刚好让过这届任期,下一任怎么做,与已无关了。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017